注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

  

2007-06-18 22:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曲终人散,走出音乐厅我们四个人站在广场上,晚风吹动着我们的衣裙和头发,上海的夜晚虽然璀璨,但我感觉心里空荡荡的.我觉得我的灵魂里缺了点什么?上海啊上海,我觉得对你即熟悉又陌生.我曾经要融入你的怀抱,不知缘何又退却.

   记得2006年我和柯苗返回上海,郑老师请我们在上海大剧院听了一场顾平兄妹开的独唱音乐会,顾平唱了一首谷建芬写的<<那就是我>>,我激动的流下了眼泪.我觉的听那场音乐会我终于找到了支撑我继续歌唱的支点.我决定不再浪费时间了,我要歌唱!

    我告诉我:在艺术上没有捷径,唯有不懈地刻苦的追求方能登上高峰.

  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017