注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

音乐会准备通知  

2008-12-29 10:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2009年1月2日小天使童声合唱团新年音乐会即将上演,这次音乐会的来宾全是以购票形式获得欣赏我们的音乐会的机会,这不仅是对艺术的尊重,也充分体现了我们的小天使童声合唱团每一个孩子的价值,更是对孩子们努力学习后演唱出美妙动听的歌声的肯定和鼓励!为了使音乐会更加成熟,有些歌曲重新设计了,所以老师和孩子们还要辛苦几天,以下几个时间段请家长提醒孩子们记住,一定准时到:

1、2008年12月31日晚7:00准时到教堂;(注意:请家长来接送,晚上不安全!发生意外合唱团概不负责!)

2、2009年1月1日早8:30准时到教堂彩排;

3、2009年1月1日下午4:00在教堂预演,请孩子们3:00准时到教堂准备,

4、2009年1月2日上午8:30在等一个人咖啡馆走台

5、2009年1月2日下午正式演出,2:30准时到咖啡馆开嗓子、化妆,等待演出!(上次在咖啡馆排练有的孩子迟到,老师已原谅一次了,这次演出必须2:30准时到,迟到的孩子老师要严厉批评!)

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017