注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

我的老师郑倜简介  

2008-05-01 08:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑倜
作者:    来源:本站原创    点击数: 27   更新时间:2005年09月01日   

  郑倜,上海音乐学院声乐系教授、硕士生导师。

1934年出生,1959年毕业于上海音乐学院并留校任教。先后担任美声及民族声乐教学工作,1984年至1999年任上海音乐学院民族声乐教研室主任。

郑倜教授在近五十年的教学生涯中积累了丰富的教学经验,她将中国民族声乐的优秀传统与美声唱法的科学训练方法结合起来,融入声乐教学中,形成了自己独特的教学风格,取得了很好的教学效果,为国家培养了一批优秀的声乐专业教学人才和各民族专业歌唱演员。她教学严谨、思路清晰、授课生动,对学生尽心尽责,善于针对学员的具体情况因材施教、对症下药,在数十年的教学经历中帮助许多学习上的“困难户”走出困境,被学生誉为“疑难杂病”专家。

郑倜教授曾多次获得学院及上海市教学优秀奖,并享受国务院颁发的政府特殊津贴。她的传略被辑入《中国歌坛人物》、《中国当代艺术家名人录》、《中外艺术家辞典》、《中国当代教育人物大典》、《世界优秀人才大典》等。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017