注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

2010年合唱团开课的通知和学期计划  

2010-02-23 11:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们:

            

            如果你们所在的学校27日没有上课的话请在早上9:00准时到教堂,陈老师在教堂等你们哦2010年合唱团开课的通知和学期计划 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手,同时我们将热烈欢迎新团员的到来2010年合唱团开课的通知和学期计划 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手啊!

      

      本学期我们有很多有意义的活动,除了正常的两次夏季、冬季小天使童声合唱团音乐会外,3月份陈老师将邀请留学德国的大哥哥来和家长们一起交流青少年成长教育的专场活动,这是一个很难得的教育和学习机会,将激励我们小天使合唱团的孩子们更加向上,除了共同探讨教育问题,还将带来国外的教育信息,家长们和孩子们千万别错过。

     还有,上次你们找的朋友来为你们捧场也该谢谢他们一下哈,邀请他们来一起分享我们的游戏快乐吧,顺便挖掘我们团里的小小美食家来集体制作一些水果沙拉2010年合唱团开课的通知和学期计划 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手2010年合唱团开课的通知和学期计划 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手招待招待他们!(请小小美食家快来找老师报名啊2010年合唱团开课的通知和学期计划 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手

    

       小天使童声合唱团还将有在节假日游走于城市和教堂之间的计划,不过,前提是我们二声部能够唱的稳定,更重要一点还要让我们的团更有像耶稣那样的爱,这样小天使合唱团才会获得外出的旅行演唱的机会。

     

 通过“唱得响亮”这场音乐会你们已经成为一群令人仰慕的少年歌手2010年合唱团开课的通知和学期计划 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手 你们在台上个个是明星! 这是你们付出所得到的!  不过陈老师还是要强调一点:小天使合唱团不宣扬个人,重在团体合作精神!每个孩子的恩赐不同,分担的工作也不同,陈老师会挖掘他们的优点,很好的善用每个孩子的长处,让每个不同条件的孩子在小天使童声合唱团有不同的表现。

    

   本学期特别提醒 部分 家长:请督促孩子准时来训练,为孩子安排好时间计划。有天赐的儿童若不接受训练最后才能就不如别人了,如古时候的方仲永一样。

   

      本学期教学重点是统一声音,拓宽音域,稳定声部,加强乐感,挖掘孩子的声音特色,新团员的训练。

    

      古筝训练还是在每周六下午,古筝要加强!!!下一次的音乐会你们古筝伴奏《茉莉花》。一起努力!

    

      差点忘了一件事:上次非常感谢钟如一的妈妈百忙中帮忙去做演出的格子裙,请家长将做裙子的费用尽快交给钟如一的妈妈,别忘了!!!钟如一妈妈的电话:13799175115

                                                                                                                   

                                                                                                                      陈老师2010年合唱团开课的通知和学期计划 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手

                                                                                                                  2010年2月18日

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017