注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

与赴德国留学生张华的交流活动的通知  

2010-02-27 13:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             

各位家长:

一直以来想为小天使童声合唱团的孩子们找一位充满青春活力的、学习和品德上都有美好见证的大哥哥或大姐姐,目的是通过与这些优秀的人才交流与探讨使孩子们潜移默化的获得更多的智慧,希望小天使童声合唱团的孩子成为像这些优秀的大哥哥大姐姐一样知识丰富、德行美善,并具有艺术修养的人, 没想到上帝真的为大家预备了。关于小天使童声合唱团3月6日下午 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手  2010年3月6日(周六)下午3点,陈老师荣幸的为孩子们邀请到返乡探亲的留学德国的优秀学子————张华来和我们交流。张华年仅23岁,曾就读于永安一中后考入国家重点大学-上海东华大学(原中国纺织大学)。二年前以优异的成绩由所在大学保送到德国留学深造,在德国的留学期间更是品学兼优获德国公司的青睐并送他再赴美深造半年。3月6日下午,张华将通过在国内的大学生活以及赴德国留学期间的学习和生活经历来讲述自己生命的道路并为在座的家长和孩子带来美好的信息,活动还安排时间让来宾们参与探讨教育和学习以及生命的意义等问题,希望每位关心自己孩子成长和教育的家长透过这位青春向上,充满朝气和活力、在学习和生活都有美好见证的青年身上得到出乎意外的信息。

活动注意事项:

1、   本次活动不仅是留德学子张华返乡的一次爱心奉献,也是小天使童声合唱团本学期计划中要为家长们举办的一次公益活动,不收任何费用。

2、  特别强调:

 小天使童声合唱团的家长与孩子一起参加活动。

 还要 请家长们将这美好的信息传给你身边的朋友(可以是上次音乐会请来的朋友的家长)。因为好东西要让大家一起来分享,就像张华将美好的信息传给你们一样。每个家长带自己关怀的朋友来,不要把你的朋友丢失咯关于小天使童声合唱团3月6日下午 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手。相信通过这次活动你的朋友会感谢你对他(她)的爱和关心的。

3、  本次活动凭票入场,很多合唱团以外的家长以及社会各界也希望能前来获得信息,但陈老师会保证合唱团每位孩子可获得4张票,下周六前会电话通知家长来领取票,请家长在活动之前邀请好自己的朋友并一同前来。

4、本次活动地点放在:福音堂礼拜堂 (这次感谢基督教福音堂爱心奉献!)

 

                                                    

 

                                                                                                                              2010-2-26

                                                                                                                                 陈老师                            

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017