注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

合唱团开课咯  

2010-08-26 08:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        合唱团开课咯 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手  孩子们:

         好久没见你们了,好想你们哦。不知大家暑假过的愉快吗?但愿每个孩子暑期都有美好的回忆。

        本周六小天使童声合唱团开始上课咯,上午九点整陈老师和钟宇虹会早早到教堂等你们,你们要准时啊!合唱团开课咯 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手合唱团开课咯 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手

        来时请把《玛丽的小男婴》听一听,我们马上要教这首歌了。

       小天使童声合唱团每一次音乐会开唱都吸引和感动了很多人,很高兴我们的歌声走进人们的心灵,但陈老师还是觉得我们的演唱有很多不足之处,也就是说老师对于小天使合唱团的声音还不满意,原因有很多,训练的时间不够和部分成员的声音条件有限是主要的原因。为了打造一个充满灵性和天籁般的小天使童声合唱团老师要严格入团条件,训练师艰苦的,老师和你们还需要付出更多的汗水才能让你们成为真正令人仰慕的少年歌手,让我们共同努力吧!

       本学期福州基督教花巷堂的童声合唱团的孩子们和我们组建一个爱的团契,今后我们将互相往来,并共唱一首歌,希望我们爱的歌声传遍四方!

     

   福州花巷基督教堂资料

        福州市位于中国东南沿海,是福建省的省会,又称为“榕城”。花巷基督教堂就座落在福州市最繁华的东街口地段817北路花巷7号。它是福州市最主要教堂之一,花巷基督教会的活动中心,也是省、市基督教会的重要枢纽。

       花巷基督教堂于1840年前后正式传入福州。“花巷堂”原名“尚友堂”,属于福州基督教卫理公会教堂之一。1915年,美以美会当时为了社交的需要买下此地建堂,命名为“尚友堂”,拥有“社交堂会”的涵义。清朝时期曾是满清官僚琉球“王”“兆新”的王府;辛亥革命时期,福建革命军司令部设立于此。1915年9月5日,堂会举行了第一次新教徒洗礼入教仪式,1938年改建为福州市仅有的花岗石墙体的礼拜堂。

      当时的“尚友堂”气派典雅,堂内有花厅、鱼池。为扩大基督教在社会上的影响,“尚友堂”办有进德学校,从事近代文化教育,作为鹤岭英华书院的预备班。该校后来又改为进德女中,并兴办幼儿园,后因抗日战争的爆发而停止。

       1949年中国基督教会与外国教会断绝关系,“文革”期间停止活动。1979年10月28日,花巷教堂在福州市重新开堂,恢复基督教正常宗教活动,改“尚友堂”为“花巷堂”。1979年至今共接待40多个国家和地区的国际友人和同道3000人次,形成福建省基督教界与国内外人士友好交往的中心。迄今为止,花巷教堂已建立了11个事工部,参与事奉的同工近千人,同时建立了遍及各个年龄层、各职业领域的团契,拥有万余信徒。

          花巷堂的每个主日聚会达4000人(分两个场次);每个周末晚上的大型敬拜赞美吸引着近2000人的信徒和慕道友;宣教刊物《百合花》影响至国内外;教会组织的探访伤残、照料孤寡、扶贫救灾、维护社区等事工不断扩大。
                                                                                                                                              

                                                                                                                                                       陈老师
                                                                                                                                                   2010年8月26日合唱团开课咯 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017