注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

关于小天使童声合唱团演出的通知  

2010-10-12 11:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         孩子们:

        关于小天使童声合唱团演出的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手本学期我们学习了几首好听的歌曲有单声部的、也有多声部,陈老师认为你们很棒,特别是四个声部的部长带领自己的声部,牢牢稳定自己的声部但又不忘和别的声部配合,做到声部和谐,新团员都努力学唱,他们把单声部歌曲唱的很响亮,有些对白表演在老师的训练之下也入戏了。每当你们和声美妙表演到位的时候老师就在你们的歌声中陶醉,很享受。这种感受是心灵上拥有的,心灵上很满足。怪不得有一位家长说:“不知道为什么一听到这些孩子的歌声就情不自禁感动的流泪”。希望你们的美妙歌声深深打动人们的心灵。关于小天使童声合唱团演出的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手

      关于小天使童声合唱团演出的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手 本学期学习了英文歌曲,声部虽然很稳定,但有的同学英文却是“麻麻嘚”啊。国庆节假期周佳玲姐姐可是全部奉献给合唱团教唱英文歌词了,笑梅姐姐从福州赶回来帮助合唱团训练也是七天全部奉献啊,但是有的同学却无法来影响了他们的英文歌词和声部的稳定,这点很糟糕,个别落下了的如何追赶啊。对于小一点的孩子这次英文歌曲不要求会唱,但中文歌曲都要会背唱。

        关于小天使童声合唱团演出的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手本学期四个声部的声部长(支声部长:傅欣瑶、第一声部长:钟翎   副部长:谢雅坤   第二声部长: 钟宇虹      第三声部长:林雨萱 )不仅在合唱能力上提高很快,而且在组织能力上开始得到了训练,老师期望你们有效发挥“小领袖”作用,并且主动带领新队员提高她们各方面的能力。与此同时,陈老师殷切的希望合唱团有更多的孩子在能力上得到锻炼。

       关于小天使童声合唱团演出的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手为进一步加强声部的稳定每个声部将选出能力出众的团员辅助合唱团各声部部长的组织和管理作用,希望孩子们都努力,加油!

      关于小天使童声合唱团演出的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手每个孩子都有很闪光的地方,这一阶段让老师欣慰的有以下同学:

      钟宇虹同学:我很少表扬她,无论在家或是在团里陈老师对她都很严厉,但今天我要表扬她,她有时要负担起合唱团伴奏的任务,伴奏练习要占用平时很多时间,而且要克服训练上的很多困难,但每次她都能配合陈老师出色的完成伴奏任务。特别是她在逐渐懂得了调整自己的声音运用各种音色、寻找声音上的平衡与和谐之美,这说明美已经在她的心里,这是心灵上的一种小的成就。

     傅欣瑶同学:她在训练上付出的时间也比其他同学更多,每次都努力达到陈老师对她的要求,表演积极。更令老师欣慰的是她有一颗谦卑的心,在团里主动服侍人,帮助和爱护弱小,谦卑,有主耶稣的形象。老师希望她逐渐做到心灵和歌声一样美。

     王澍 、林文静、 池承昊、 丫丫热爱合唱团 。 钟如一  音准大大的进步。    陈子怡和林子馨调整到二声部后充分发挥她们的声音特点,态度积极努力 使得二声部很好的建立起来,刘佩佳、丫丫加油。 王欣悦、于晨曦、李筱静、郭媛 很听话配合老师积极表演。  第三声部暂定冉月做部长助理(待考核),冉月、曾韵婵、朱语晖、黄其胜、如一要加油。

     关于小天使童声合唱团演出的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手老师期待 :

      第一声部:部长钟翎,在傅欣瑶游离到支声部的时候你要及时带领好你的声部唱出主旋律,要求在声音、音量上都要有质量。暂任副部长谢雅坤认真做好配合钟翎组织带领。李筱静 要发挥你声音上最大的作用。

      第二声部:部长钟宇虹,唱出自己最优美的音色的同时稳固你带领的二声部。二声部自己声部间声音统一之后寻找与其他声部的平衡。

      第三声部:部长林雨宣带领你的组员尽快建立 稳定而美好的声音,林雨宣带领的第三声部加油!

    十月~十二月的 演出任务:

    十月三十一日晚:永安市福音堂建堂150周年庆典   节目:《耶稣爱我歌》,《玛丽的小男婴》

 关于小天使童声合唱团演出的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手  十二月十二日晚:“圣诞节的前奏曲”~小天使童声合唱团音乐会    (注意:下节课开始交纳参加音乐会的费用,每人300元,请及时交纳费用以便更好的准备音乐会。排练时间很紧张,而且这场音乐会福州花巷堂童声合唱团的老师慕名来观摩,各团员接下来的排练不能缺席。)

    十二月二十四日晚:共庆教会平安夜圣诞晚会  曲目:四声部《玛丽的小男婴》、三声部《平安夜》  (家长们注意:孩子们的圣诞礼物该准备了,去年圣诞节是教会主日学的老师为孩子们准备的礼物关于小天使童声合唱团演出的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手我们应当记住她们的爱心啊,家长是不是一起商量一下怎样在孩子的童年时代留下美好的平安夜记忆?)

    将美建立在心灵,美才能永恒!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017