注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

关于演出服的通知  

2010-10-23 13:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天早上孩子们异口同声说要穿海军衫演出,大部分家长反对,主要怕太冷会感冒。格子裙不够统一,有的已经偏小了,有的团员没有。

    因陈老师要抓紧时间排练节目、策划音乐会事宜,所以将挑选演出服的事项交给部分家长分担,昨天林文静的妈妈为挑选演出服走遍燕城,今天早上郭媛妈妈陪同文静妈妈到各童装店挑选演出服,走遍大小童装店最终选定“大风车”童装店内的一件白色线衫,原价79元,合唱团统一买打折后要60元/件,选中这款线衫的理由有三点:

   1、颜色符合小天使童声合唱团的要求:以白色为主色调。

   2、考虑到不要让家长产生不必要的浪费,所以价格掌握在60元左右,大家都能够接受。

   3、男孩女孩都能穿,而且除了今年的二次音乐会外,平日里也可以穿。

 

    请家长见通知后于23日~24日之内带着孩子到大风车试穿的尺寸号码,确保演出之前能拿到服装。

    感谢林文静妈妈和郭媛妈妈分担演出服的任务,她们放弃休假日不辞辛劳,并且考虑周到,使陈老师能够安心为孩子们排练,确保演出顺利成功!          谢谢!

   另外,感谢于晨曦的妈妈为我们解决化妆的问题,免费!非常感谢家长的大力支持!

 

      演出通知:2010年10月31日    教会设教150周年晚会   (  注意事项:10月31日  下午5点准时到教堂,统一吃饭,化妆,走台,7:30准时演出。我们的节目在第三个。请孩子们提前做完成功课。)

                       2010年12月12日   “圣诞节的前奏曲” 小天使童声合唱团音乐会

                       2011年                     小天使童声合唱团新年音乐会

                      

 

                                                                                                                                                                 陈老师

                                                                                                                                                           2010年10年23日

                                                                                                    

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017