注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

平安夜排练和演出时间安排  

2011-12-18 10:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      孩子们:

      12月24日是平安夜,我们要用我们美妙的歌声迎来期盼已久的平安夜了。平安夜刚好是周六,我们还是在白天排练一次,排练时间将原来的上午 9钟改为下午 4点开始(别忘记了啊),排练时间大约1个小时左右。排完以后就可以回家吃晚饭, 七点十分准时开始化妆。(提醒小一点的孩子睡足了午觉过来,以便有充足的精力下午排练和晚上的演出)

      平安夜晚上是这样安排的:

     服装:白色团服,黑色裤子,白色鞋子。

     化妆:本次化妆还是交给家长:欣悦妈妈、王澍妈妈、欣瑶妈妈、家俊妈妈,拜托了平安夜排练和演出时间安排 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手。妆宜清淡。

      特别交代家长们:画完妆以后,请家长带孩子们到殿堂指定的位置就坐,八点准时开始,请家长不要迟到,各自带好自己的孩子安静等候并欣赏其他节目,等到我们的节目的时候笑梅老师和李老师会带领孩子们排队候场。节目后仍然回到座位直到结束陈老师派送领圣诞礼物。

      请大家注意遵守教会礼仪。

     愿陈老师喜欢的每一位为主耶稣歌唱的孩子都能临到上帝的祝福,愿大家新年蒙恩!平安夜排练和演出时间安排 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手

 

 

                                                                                                                                                     陈老师

                                                                                                                                              2011年12月19日

      

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017