注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

天使之声童声合唱团新年音乐会通告  

2011-12-25 15:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们:

        圣诞节快乐!圣诞节一过新年就跟着来了。属于我们的新年音乐会就要开始了!我们音乐会筹备的时间非常紧张,所以得抓紧一切时间排练。我们音乐会的主题是“崭新的一天”也就是我们的英文歌曲《NEW DAY》的中文翻译。

        音乐会票已经发到孩子们的手里了,你们别将眼光注意到票面的照片,而是要注意到票的背面,注意向你们邀请过来的朋友强调音乐会礼仪,要让每一位观众都能安安静静聆听你们的歌声。因为,你们的歌声是天使之声。

       音乐会分三个部分,第一、第二部分的歌曲程度比较高,所以,有些新来的孩子不适宜参与。有些孩子因为很多兴趣爱好课与我们的合唱课冲突,所以当陈老师要求加课时常常无法来因此也无法加入到第一第二部分,而第三部分的歌曲每一位孩子都可以在其中享受歌唱的乐趣。所以,在演唱第一、第二部分歌曲的时候没有参与的孩子可以坐在下面安静的欣赏。

       陈老师欣喜的看到有几位从2007年合唱团创办一直跟随合唱团成长的孩子现已经长成蛮有爱心的天使之声主要唱将,有几位孩子从心底热爱歌唱,合唱团开始到现在有四个年头她们难得缺课,陈老师临时为她们安排的课程都能随叫随到,她们知道怎样在合唱团搭配,在各自的声部上不断地有新的进步,她们懂得关爱新来的弟弟妹妹并且已经懂得和陈老师配合合唱团的建设和管理,她们在合唱团中除了获得美好的歌唱以外还在爱心、耐心、忍耐、组织等等得到锻炼,这些美好的塑造将成为她们一生的宝贵经验。这些可爱的孩子的童年有了自己丰富的内涵,大家将在第一第二部分看到这些可爱的孩子。

       2011年12月31日周六下午一放学孩子们都要到教堂参加音乐会的排练活动。排练时间为晚上6:00~7:15。

       2012年1月1日周日,所以,周日下午2:30开始排练~4:30,结束后各自回家吃饭,6:30准时到教堂化妆。音乐会演唱曲目有增加,请陈老师临时通知过来上课的孩子准时到达。

       音乐会费用:依然是300元,请家长为孩子们准备好,于周日下午排练时候带来交。

       平安夜的演出每一位孩子在台上都表现的很不错,特别表扬几位小朋友:郑蔚萱、邓博懿、钟育煌,别看他们年龄小但是表现的相当的认真,虽然每个孩子都有自己的个性但陈老师都很喜欢你们,陈老师和家长们一起慢慢塑造他(她)们。

       还有林文静、林禹琨、王家俊、林子璇、徐裕莹、刘亦婷、黄蕊、等小朋友,这些孩子在合唱团里都很乖,陈老师临时加课他(她)们随叫随到,家长很配合,希望你们能很快成为天使之声合唱团的主要唱将。

        每次买礼物陈老师都花费很大的脑筋,但很难周全,或许是大人常常不理解孩子的心吧,陈老师也是大人,明明觉得会适合孩子的,但未必会让孩子真正开心,呵呵,不过圣诞节陈老师真的很快乐,因为有你们这些可爱的孩子们。

        陈老师在平安夜也得到一份圣诞礼物哦,一张小小的贺卡哦,是低声部的钟宇虹同学精心制作的。天使之声童声合唱团新年音乐会通告 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手好开心哦。圣诞节真好啊!明年圣诞节我们该怎样庆祝呢,大家想想?

       天使之声童声合唱团新年音乐会通告 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手表扬: 这次感谢林文静妈妈为大家张罗服装的事情,还有王澍妈妈、王欣悦妈妈等几位热心而又默默无闻的妈妈,音乐会还需要你们哦! 

       寒假集训10天,时间为寒假开始的第一天,我们早上可以睡的迟一些,下午2:30开始~5:00上课。内容为合唱训练、五线谱识谱、拉丁文歌词、英文歌词,陈老师主教。

      

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017