注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

孩子们快来听好听的歌曲咯  

2011-04-27 08:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.1ting.com/player/9a/player_525.html《山上的孩子》

http://www.1ting.com/player/9f/player_561.html《鲁冰花》 再学!

歌词:山上的孩子,山上的孩子,都非常喜爱歌唱,

美妙的歌声,从那山上飘送下来,穿过森林和那山谷,也回响在山径上。

孩子们:这首歌曲是北京天使童声合唱团演唱的。快来听好听的歌曲咯 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手

以下是北京天使童声合唱团专辑介绍:
“北京天使合唱团”人才济济,成员来自北京各个知名的合唱团体,包括“北京儿童合唱团”、“北京爱乐女子合唱团”等。被选为“天使”的小朋友们,虽然年纪小小,却已在合唱团中积累了相当的经验,他们的演唱受到评论界和听众广泛的好评。

 

       接下来的时间,我们除了要排练一首《天赐灵粮》以外,还要抓紧排练《山上的孩子》等二首中国民族合唱歌曲。二声部和三声部的孩子请在听歌曲时候注意找到自己声部的音乐线条。

        五一节放大假咯!快来听好听的歌曲咯 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手愿你们将歌曲听熟,并且五一节玩的愉快!

                                                        

 

 

               

        

                                                                      

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017