注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

合唱团服装、小天使童声合唱团上东南卫视节目的通知  

2011-08-04 10:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们:

       暑假已经过了一半的时间了,你们过得愉快吗?回想暑假伊开始我们的集训课充满欢笑和快乐。7月9日合唱团员钟翎、郭媛、傅欣瑶、林雨宣、谢雅坤、钟宇虹、陈海晗七位团员代表小天使童声合唱团参加新华社与中国平安保险公司举办的“平安在我心”少儿才艺表演在永安赛获奖,我们选送的钟翎、郭媛、傅欣瑶、林雨宣、谢雅坤、钟宇虹、陈海晗七位团员演唱的英文歌曲《NEW DAY》以及钟宇虹、傅欣瑶演唱的拉丁文歌曲《圣母颂》两首歌让现场的评委大为惊叹,他们说:“其他孩子的节目与你们的节目一比较,你们的太专业了,我们很难听到这样美妙的演唱,我们真想两个节目都选送到三明参赛”。由于永安赛区选送名额有限,组办单位为了给其他参赛的孩子机会,希望我们让出名额,因此,七个人演唱的《NEW DAY》只能忍痛割爱,最终钟宇虹、傅欣瑶演唱的《圣母颂》代表永安参加地区比赛。7月11日钟宇虹、傅欣瑶以平常心赴三明参赛,美妙的和声再次震撼评委的心灵,获得很高的评价。钟宇虹、傅欣瑶《圣母颂》获三明赛区二等奖,为小天使童声合唱团赢得了荣誉!

    孩子们一年年长大, 去年做的演出服有的孩子已经不能穿了,今夏陈老师有劳部分家长为合唱团在网上寻找和订购团服,对于陈老师要求团服价格便宜、款式大方、颜色要求白色调,家长们都很积极配合,终于有一天家长发现有一款符合要求,原价87元,当日优惠价39元,于是家长动用所有的有淘宝经验的家长和朋友一起拍下这款衣服,虽然服装寄来后感觉尺码有点偏大,但总体并不影响我们的要求

 

       昨天,东南卫视与陈老师商量能否来拍我们合唱团的故事,陈老师向东南卫视提出的要求是:合作可以,但必须在我们有时间的条件下才可以。陈老师也希望孩子们有更多的机会去体验各种艺术活动,多上上镜。

      东南卫视根据陈老师提供的发生在小天使合唱团的真实素材为我们写故事的脚本了,故事脚本通过电视台审批后就会来永安拍摄,最后我们小天使童声合唱团还将获得东南卫视为我们圆梦————我们将到东南卫视现场演唱。我们期待能够成功。

       8月下旬陈老师要赶排《此乃神的圣殿》等歌曲,孩子们要积极配合啊!

       服装费39元请家长准备好在本周日8月7日上午11:00到教堂统一交给钟笑梅领取服装。8月初要完成合唱团海报。

       另外,音乐会300元的费用个别团员还没有交的请抓紧交了!

 

                                                                                                                                                  陈老师

                                                                                                                                           2011年8月4日

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017