注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

天使之声童声合唱团首次聚餐活动及合唱团寒假集训的通知  

2012-01-08 15:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们:

       马上就要期末考了,陈老师祝愿每一个孩子考出理想的成绩,期末考一结束我们就开始合唱团的快乐生活了。

       寒假集训时间为:1月11日~1月21日,每天下午2点30分开始~4:00整结束,请准时到,不要缺课。另外如陈老师觉得有需单独调整声音的孩子陈老师会另行通知,请单独调整声音的孩子随叫随到。

       你们考完后陈老师要请大家聚餐一次,犒劳你们,因为你们这一学期读书辛苦了!

       聚餐时间:集训的第二天,1月12日(周四)中午。

       聚餐地点:教堂二楼餐厅。

       聚餐食物:日本寿司天使之声童声合唱团首次聚餐活动及合唱团寒假集训的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手、美式炸鸡腿天使之声童声合唱团首次聚餐活动及合唱团寒假集训的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手、意大利水果沙拉天使之声童声合唱团首次聚餐活动及合唱团寒假集训的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手、面包、天使之声童声合唱团首次聚餐活动及合唱团寒假集训的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手蔬菜、还有美味汤天使之声童声合唱团首次聚餐活动及合唱团寒假集训的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手。(以上食物是暂定的计划,到时以现场实物为准)

       聚餐预备:1月11日请以下孩子:余晨曦、林弘毅 、钟宇虹、钟翎、 林雨萱、谢雅坤、陈海涵、郭媛、李筱静、钟如一、刘佩嘉、罗静、王澍、丫丫、傅欣瑶、陈楚潇等上午10点来教堂共同商议聚餐预备事项                       

            聚餐活动总负责:余晨曦、林弘毅 、钟宇虹、钟翎 (主要责任:11日上午召集采购人员制定采购计划、用餐座位安排。)

            聚餐食物水果采购人:林雨萱、谢雅坤、陈海涵、(负责制定买什么水果、做什么水果沙拉,上街卖水果)

            聚餐美式炸鸡腿采购人:郭媛、李筱静、钟宇虹(负责订购美式炸鸡腿)

            聚餐水果沙拉制作负责人:钟如一、刘佩嘉、罗静、王澍、丫丫(负责将水果洗干净、切好、水果刀自带)

            聚餐美味汤制作人:傅欣瑶、陈楚潇(卖肉、在家预先把肉切好,要切薄薄的。)

            聚餐烧火负责人:钟艺锟、戴启晗(负责烧火,如果火烧不起来大家都没饭吃了)

            聚餐日本寿司采购人:冉月  、钟翎、余晨曦

            聚餐财务负责人:钟宇虹、钟翎

            聚餐经费:由合唱团支持。

                        没有安排任务的小朋友11点30分直接到教堂二楼用餐。

           聚餐注意事项(很重要):

                  1、请家长事先和孩子们讲好不能挑食,挑食的小朋友将被合唱团拒绝参加下一次合唱团的团队活动。

                  2、请每一个孩子自觉互相搭配合作,努力做出美味食品,不然大家做不出吃的来就吃不到午餐。                 

                  3、请按需取食物,不要浪费。

                  4、 请每个小朋友用餐后将自己的碗筷洗干净,擦干后放到碗柜里。

                  5、  请关照好你身边的弟弟妹妹,请为他们洗手、准备食物、餐后清 洁 等。                                               

                  6、餐后休息片刻后开始合唱团集训。

                  7、集训期间请家长准点接送孩子,集训期间孩子在来往路上的安全由家长自行负责。

                  另外:天使之声童声合唱音乐会还有几位小朋友还未缴纳音乐会300元费用的请抓紧交到合唱团。

                  请看完本次通知的家长在“评论栏”留下自己孩子的姓名,以便了解家长阅读博客情况 。                     

      

       

  评论这张
 
阅读(2708)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017