注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

天使之声圆满完成福建大剧院的演出  

2012-04-17 10:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            孩子们:

       经过两个月的辛勤劳动,我们终于圆满成功地完成音乐会演出任务,天使之声圆满完成福建大剧院的演出 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手举杯祝贺一下!

       孩子经历这么一场演出,有很大收获的,而且明白一个道理:凡事要有信心,要有信心、要有盼望和要有爱!陈老师在这里 也要 感谢每个家长对合唱的信心。25个家长中有24个家长没有被风雨吓倒,家长与孩子们共同走过人生中一次很重要的经历,在他们的童年时代!陈老师为孩子们所付出的时间和精力没有 白白浪费!虽然陈老师有信心,但从未想过我们的孩子走出山区登上这样大的舞台演出 会是怎样的效果。当陈老师与钢琴伴奏杨老师走向舞台,从容地对千名观众敬礼,转身,陈老师就欣喜地看到孩子们在闪亮的舞台上个个天真可爱的笑容,宛如圣洁的天使,陈老师感到无比的喜悦!那一刻孩子们完完全全享受了这个舞台,接受千万个掌声!

        这次音乐会的主题是和谐之声“爱的颂歌”音乐会。

        这次参加音乐会每一个人都没时间拍照片和摄像 ,(早上忙着彩排)虽然这些装备 陈老师都带了 ,但是,音乐会 期间是不能拍照和摄像的。我们必须 遵守音乐会礼仪。音乐会有电视台的摄像机三台全程录像,我们的音乐会在 福州一套周日晚间有播出。而我们就要等着主办单位送给我们光盘才可以欣赏自己的演出。不过,陈老师认为,孩子已经享受在这个过程了,他们的记忆会成为最好的影像,他们的心灵会自动记录福建大剧院演出的每一秒每一刻所发生的每一个美妙的瞬间。鲜花与掌声、还有与名人的合影等等都会很快过去的,我们要追求一种精神,这种精神会让孩子永远发光,而不会轮落为虚空。

       孩子们和香港歌唱家 奚秀兰 及台湾温桂梅牧师的合影是有的,但要整理一下。

       陈老师 接受来自 北京、上海的艺术家 的祝贺,陈老师得到的信息是:很惊讶能在国内听到这样形式的美好的童声。我们收到北京和甘肃太原的合作演出邀请,这使天使之声合唱团必须赶紧朝前走。

       其实,陈老师清楚的知道我们的合唱团训练的时间太少了,陈老师认为我们的合唱团还可以有更加美好的声音效果。希望接下来的日子我们有多些时间训练声音,以便能完成更多的作品。

        感谢上帝为我们预备一切!一路没有风雨 、没有忧虑、没有阻扰!上帝喜爱这些孩子,通过这样的经历、通过美妙的音乐、通过热烈的掌声来愉悦孩子的心灵!让我们一起来感恩!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017