注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

关于赴福州演出的通知  

2012-04-09 14:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         通知一:

       昨天发的通知没有解释合唱团赴福州要产生来回路费的原因,今天补充说明:

       由于我们合唱团演员人数多,而且有两个晚上的住宿,主办单位审查后说我们合唱团在整台音乐会里费用最大,原来主办单位为我们包路费和食宿的计划有了变动,主办单位来电要我们调整。想到连续数月,孩子们风雨无阻地学校教堂来回跑,快乐而且努力地学习歌唱,就是想能有资格在大舞台上快乐的歌唱,陈老师为确保孩子们能顺利参加音乐会,只能与主办方商议,最后主办方同意:路费由我们出,食宿费和小道具由主办单位出。因此,本次参加这场盛大的音乐会我们团要负担往返包车费用5200元。

      眼前, 合唱团的经费很缺乏,因此,决定要求合唱团成员每人再奉献100元作为合唱团赴福州的经费补充,于去福州前交到陈老师处。请家长大力支持为盼!

       通知二

       出发时间为13日下午5:30分。请孩子们放学后到教堂门口集中,专车前往福州。

       通知三:

      请家长为孩子们准备好路上吃的晚餐,晕车贴,带上今年圣诞节为孩子们买的高音谱号的那个包,还有黑色谱夹、《哈利路亚》歌谱、注意带孩子的保暖衣物。

       通知四:

      请男孩子的家长为孩子准备圣诞节的那件白衣服,几个男孩子没有纯黑色裤子的要去买了,还有白色板鞋。女孩子们也是圣诞节那套白衣服和黑裤子、白色板鞋。请检查自己的衣服是不是脏了?如果实在太脏要赶紧提出来,去借一件。还有鞋子不要脏兮兮地穿出来。朴素整洁、充满爱是我们天使之声合唱团的形象。

     通知五: 
     团里的骆静老师会预备往返足够的水果和点心路上吃。

      祝福愿孩子们歌声飘向四方!祝演出成功!关于赴福州演出的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手

     看完请签名在评论栏。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017