注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

男童训练第一课  

2012-06-24 20:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年6月24日男童训练的第一课正式开始。

      今天, 大部分孩子所表现出的学习态度都是认真的,或许是初次探索声音的奥秘让他们感到奇妙。如果把学习声乐当作是一个奇妙之旅也不错,我就带着孩子们在声乐之路上探索。

 

       家长都担心自己的孩子会好动、顽皮。我想我有足够的耐心等孩子一下,听孩子们讲完他们的所思所想是对孩子的尊重。兴趣是最好的老师,因此,掌握松弛。

       先尝试每个孩子大概15分钟的课程,这15分钟也算是培养他们学会全神贯注地去做一件事情。显然,大部分孩子的注意力都很集中,没有被旁边的动静干扰,个别的孩子会有兴奋的状态。 希望每节课都是紧凑有效的15分钟。

      每个家长送孩子来合唱团出发点不一样。无论对你孩子的期望值有多高我都要告诉你——————每一个孩子都有一个过程去经历,有的过程长一些,有的过程会短一些,但是,坚持不懈肯定能见到果效。探索之旅必定爬山涉水、还要风雨兼程。坚持不懈才能到达目的。

       若陈老师的信心是建立在磐石上的,那站在陈老师身边的孩子也一定是在磐石上站立!

     

      期待下一节课孩子们的表现。

     

      

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017