注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

紧张的排练通知  

2012-08-17 09:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们:

       本周上课时间如下:

       8月18日上午10:00 ~11:30

      演唱 音乐会第一部分的团员、以及唱《小草》《童年》《让我们荡起双桨》《明天会更好》的团员排练。家长11:40来接就行了。

       8月18日下午3:00~5:00

       男童合唱团排练,请一定要到。家长5:10分来接。

 

       8月19日上午10:15分~11:30

       音乐会第一部分的团员、以及唱《小草》《童年》《让我们荡起双桨》《明天会更好》的团员排练。家长11:40来接就行了。

       8月19日下午3:00~5:00

       男童合唱团排练,请一定到。家长5:10分来接。

 

      另外:家长请为孩子们准备黑色皮鞋,黑皮鞋越亮越好!

      音乐会票将在8月19日下午分发,今年合唱团要赠送给每个团员六张音乐会票,团员们从今天开始确定这六张票的派送对象,邀请自己最好的伙伴或家长的朋友来欣赏天使之声童声合唱团精彩的表演。今天确定好派送的对象然后把你要邀请的朋友的姓名写下来交给组长检查。

     音乐会礼仪家长必读:

     1、请提前5分钟到音乐会现场,迟到的观众请等待一曲结束后再进来。    

     2、音乐会时请将手机关机,以免干扰音响,导致音响的杂音和 嚣叫。

     3、音乐会期间请不要大声喧哗,随意走动。

     4、    请勿在演出场所吸烟以免影响孩子们的演唱。

     5、孩子们唱完一曲后请掌声以表示对他们鼓励,以及对他(她)们辛苦排练的尊重。

     6、请不要在音乐会进行时,献花时间为音乐会结束。

     7、请教导你带来欣赏音乐会的朋友音乐会礼仪,做一个懂礼仪的文明观众。

     8、3岁以下儿童最好不要带入,以免控制不好这么小的孩子导致影响音乐会秩序。

 

     

     

 

     

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017