注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

集训和音乐会通知 、听歌曲《我和你》等  

2013-01-23 08:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集训和音乐会通知 、听歌曲《我和你》等 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手孩子们:

音乐会最后两首歌《我和你》《难忘今宵》是周六本就要都要会唱,这两首是音乐会最后两首曲目,大家都要会唱。我们周六要排练这两首歌!!!先看以下通知:

 

天使之声童声合唱团音乐会集训期间的通知

1、  孩子们集训时请家长做好接送的准备,准时来排练,路上注意安全

2、  音乐会期间请孩子们保护好嗓音,多休息、多喝水、不要吃火气大食物。

本次音乐会注意事项:

    集训和音乐会通知 、听歌曲《我和你》等 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手  为了让孩子们专注地唱完整场音乐会,在天使之声童声合唱团音乐会上请家长注意以下音乐会礼仪:

    1、请观众提前10分钟入场,就坐,静候音乐会开始。迟到的观众请在门外等候孩子们一曲完毕再进入。

    2  、请观众在音乐会期间不要喧哗、不要随意走动。

    3  、请观众在音乐会期间千万不要随意离座!千万不要摄影!千万不要摄像!千万不要接打电话,电话调至震动状态(最好请将电话关机)!

     4     、请观众尊重孩子们的演唱。安静地欣赏孩子们每一曲的演唱,每一曲后以掌声回报孩子们在台上的努力表现!这样可以让每一位孩子们对自己在舞台上的表演更加自信。

      5 、为尊重和保护老师和孩子们的音乐成果,本次音乐会不赠送音乐会票,请每一位家长和观众主动买票欣赏孩子们的演唱。音乐会购票于1月28日起开始~2月3日止,票价100元/人。

       感谢观众的配合!

 

 

 

 

                                                                                                                                 天使之声童声合唱团

                                                                                                                                 2013年1月25日星期五

请孩子们学会《我和你》《难忘今宵》《送别》,男童合唱团还要学会《贺他为王》,歌词都要背下来!!! 

1、   http://www.9ku.com/play/175132.htm   《我和你》

2、  http://www.5nd.com/ting/77268.html《此乃神的殿堂》

3\http://www.31tg.com/play/swkf95.htm《当圣婴降临》

4\http://www.baobao88.com/bbmusic/ergebanzou/1652971.html《两颗小星星》         

5\      http://www.1ting.com/player/98/player_204388.html《难忘今宵》

6\http://www.51t.com/ting/96c12580/2e41e752/《送别》  

       7\  http://www.1ting.com/player/b5/player_557.html  《西风的话》

8\http://video.sina.com.cn/v/b/36341641-1285700435.html  《本事》

    9  、  http://www.5nd.com/ting/77283.html 《玛丽的小男婴》

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017