注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

关于男童合唱团考试及天使之声童声合唱团夏季音乐会的通知  

2013-05-19 08:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们:

      有两个通知和一个简讯和三首歌曲请你们认真看、认真听:

     一、按计划男童合唱团考试时间将于6月2日下午在教堂举行。参加考试的团员名单及考试曲目如下:

     1、   蒙卓凡      《阿拉木汗》

      2、 王家俊       《我的太阳》

      3、  林禹锟     《哦,黑夜》

      4、  江焕成     《送别》

      5、 邱子逸      《一个孩子的祷告》   第二和第四段歌词  

      6、  林子俊      《茉莉花》

      7、   陈飞诺     《阿拉木汗》

      8、  江宇轩      《听啊,天使高声唱》

      9、   余思东      《一个孩子的祷告》    第一和三段歌词    

      10、  査方航      《茉莉花》

      11、  蒋佳成       《耶稣喜爱一切小孩》

      15、李江伊米      《哈利路亚赞美耶稣》

      16、邓博懿           《耶稣喜爱一切小孩》

       17、,陈凌航         《哈利路亚赞美耶稣》

       18、林鸿翔          《小小少年》

       19、李仁凯          《耶稣喜爱一切小孩》

       20、罗超宇《哦,黑夜》

     请以上参加考试的成员认真准备考试曲目。

      二、天使之声童声合唱团夏季音乐会的通知

       天使之声童声合唱团2013夏季音乐会时间安排在暑假。音乐会前我们将进行集训,集训时间7月1日~7月5日或7月8日~7月12日,根据排练情况设定音乐会曲目,曲目以实际演出为准。音乐会将在集训后立即举办。

      请家长注意:合唱团已提前预告暑期集训及音乐会时间请每一位家长替孩子做好暑期时间安排,请遵守合唱团的排练时间。参加音乐会的家长和观众朋友一律凭票入场,敬请遵守音乐会礼仪。请家长大力支持合唱团各项工作的开展,使合唱团更有力量为孩子们创造一个高雅的音乐环境,让更多的恩惠临到每一位孩子!天使之声音乐会票从今日开始向陈老师预订。

 

 

 天使之声童声合唱团简讯:

      关于男童合唱团考试及天使之声童声合唱团夏季音乐会的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手  2013年5月9~12日陈海燕老师参加了国际著名指挥大师、维也纳童声合唱团艺术总监、指挥维尔特先生在中国举办的合唱指挥班大师班的学习。维尔特大师深信,充分地与音乐接触对人们性格等各方面大有裨益。他还特别注意启发他的学生开发自己的潜力。多年来他形成了独特的教学法,这个方法主要是通过训练人们的发声、韵律感听力和读谱能力,是不同年龄层的人们善于用音乐表达自己。学习期间陈老师有机会向维尔特大师请教教学问题,并对天使之声童声合唱团的管理和训练问题向大师讨教,大师诚恳地给了建议。通过大师班的培训让我们学到维尔特独特的教学法,并感受到艺术的魅力,为天使之声童声合唱团艺术之路的发展打下良好的基础。

关于男童合唱团考试及天使之声童声合唱团夏季音乐会的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手

 和维尔特大师

关于男童合唱团考试及天使之声童声合唱团夏季音乐会的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手

 希望未来能和维也纳童声合唱团友好往来。

关于男童合唱团考试及天使之声童声合唱团夏季音乐会的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手

 和奥地利中国关系促进会文化艺术部主任王健博士夫妇。曹老师是维尔特先生的翻译。

关于男童合唱团考试及天使之声童声合唱团夏季音乐会的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手

 为歌唱而来“2013维特合唱指挥大师班”

     

 关于男童合唱团考试及天使之声童声合唱团夏季音乐会的通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手2013年5月13~16日,为帮助合唱团中的青少年树立正确的人生观和价值观,陈海燕老师参加了青少年心理导师培训, 获益匪浅,希望对孩子们有帮助。

 

请大家听以下歌曲:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDgxNjEyNjc2.html    《  Der Hasbacher 》

http://video.sina.com.cn/v/b/89582224-2032933845.html《Coming together to sing》

http://www.tudou.com/programs/view/c1s02dhzYLg/   《卡农》    本曲是  永安天使之声童声合唱团钟宇虹、林雨宣、傅欣瑶、谢雅坤、郭媛等十位合唱团员于2011年暑假演唱录制的

另外:

      为帮助一些孩子进一步提高歌唱和音乐技能,陈老师将利用暑假时间为在歌唱上和音乐上有迫切需要的孩子上课:

        1、声乐班(限6名学员,陈老师根据报名人员挑选出6名学员。教学方式:一对一,20节课为一期。一期2000元。时间:7月13~21日。钟笑梅老师限10名学员,20节课一期,一期1400元。)

        2、指挥班(教师陈海燕老师。招收限男生,有学钢琴的孩子优先入选,限6人。教学方式6人一班,教学内容:维尔特大师歌唱教学法、视唱练耳加强、指挥手势。一期20节课,2000元。)

        上课地点:五洲小区三期43号楼1502玛利亚歌唱早教机构。

        想要在暑假期间抓时间学本领的孩子见通知后请赶快找陈老师报名,我们根据报名情况为入选的孩子学员制定教学时间和计划。报名截止2013年6月2日。

      请家长在 阅读完本次通知后请在评论栏留下名字。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017