注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

天使之声童声合唱团暑期音乐会紧急通知  

2013-06-25 08:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们:

      由于教堂7月5日要举办圣乐培训,场地有限,所以天使之声 2013年暑期音乐会时间要调整到6月30日举办,6月27~29日集训,30日音乐会。

天使之声童声合唱团暑期音乐会紧急通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手女童排练时间:27~29日每日上午8:30~10:00到场排练。(注:每天男童一团的 天使之声童声合唱团暑期音乐会紧急通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手 余思东 天使之声童声合唱团暑期音乐会紧急通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手同学请提前半小时到场与女童团合排《一个孩子的祷告》)。

天使之声童声合唱团暑期音乐会紧急通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手男童一团排练时间:27~29日每日上午10:00~11:00到场排练。

天使之声童声合唱团暑期音乐会紧急通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手男童一团排练时间 :27~29日每日下午3:00~4:00低声部先到场排练。高声部4:00~5:30

天使之声童声合唱团暑期音乐会紧急通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手男童二团排练时间:  28日~29日上午10:00~11:00 到场排练。

天使之声童声合唱团暑期音乐会紧急通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手圣洁之翼排练时间:29日下午2:30~5:30。

天使之声童声合唱团暑期音乐会紧急通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手30日上午只安排男童一团10:50~11:40排练。

天使之声童声合唱团暑期音乐会紧急通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手30日下午4:00~5;00男童一团、圣洁之翼排练。

天使之声童声合唱团暑期音乐会紧急通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手30日晚6:30 全体合唱队员到场化妆,晚7:00教堂清场,请家长自觉7:50再准时入场。8:00音乐会准时开始。

天使之声童声合唱团暑期音乐会紧急通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手请大家看好自己的排练时间,不迟到、不缺课、遵守团队纪律,排练时不喧哗,不打闹。请徐裕莹安排好每日的值日生。

                                                音乐会礼仪

       1、为保护合唱团的音乐成果,尊重老师和孩子们的辛勤工作请观众凭票入场。

       2、音乐会期间拒绝摄像、录像。

       3、音乐会期间请不要抽烟、喧哗、随意走动,以免影响每一位孩子的演唱。

       4、观众请在每一曲结束给予孩子们掌声,以表示对他们的赞赏同时也体现观众的文明礼仪。

       5、每一位孩子临场发挥不同,允许他(她)们有失误,欣赏他(她)们的努力、坚持不懈地学习和每一次在舞台上的磨练,鼓励和支持提高他(她)们的自信。

       6、请观众在7:50准时入场静候音乐会开始。

        注:天使之声童声合唱团音乐会票价:100元/张,欢迎支持孩子们演唱的家长以及观众购票聆听天籁之声。

 

 

 

 

                                                                                                天使之声童声合唱团

                                                                                                     2013年6月22日

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017