注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一群令人仰慕的少年歌手

欢迎走进“天使之声”童声合唱团自由快乐的音乐世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

天使之声童声合唱团&玛利亚歌唱早教

网易考拉推荐
 
 

天使之声童声合唱团2014年课程安排和缴费通知  

2014-02-17 23:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

        新的学期已经到来,本学期我团除了继续加强声音、声部、团队的训练外,还将要继续上学期的视唱练耳教程,视唱练耳是我团必不可少的基础课程,这门音乐基础素质课程将成为日后合唱团员参加合唱活动时的重要工具。

        本学期我团继续在教学中使用维尔特教学法、奥尔夫教学法,更生动地引导孩子进入音乐殿堂,让孩子们在歌唱中享受乐趣。

         本学期两次音乐会和一次圣诞节演出。

         本学期为有需要的孩子组织参加声乐及视唱练耳考级。

         本学期天使之声童声合唱团受邀参加维也纳世界和平合唱节,我团将挑选部分学员参加维也纳世界和平合唱节这一世界级合唱盛会。

       

          本学期按学年收费为了保证天使之声童声合唱团教学计划顺利进行,本学期开始我团将按年来收取费用,2014年费用1400元/年(一学年40周,每周2节课,共80节,每课17,5元。)2014年2月22日开始上课,请在上课前将本学年费用存入兴业银行账号:622909 183105 209115  陈海燕     ,家长将银行客户凭条交给陈老师就可以了。

        

 

 本学期上课时间安排如下:

       


天使之声童声合唱团2014年课程安排和缴费通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手维尔特班   (上课时间:  周六上午8:00~10:00 (两节课)  上课内容:合唱训练、视唱练耳   上课地点:排练厅
林禹锟、余思冬、蒙卓凡、蒋佳成、陈飞诺、林静洁、李昕宸、陈怡嘉、 何一诺 、魏燕妮、林子竣、陈凌航、张政、廖宸毓、陈佳洪、王澍、江宇轩、黄天晨、黄天竟、査方航、叶力铭、张孟颖、李思远




分班和上课时间 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手贝多芬班  (上课时间:周六下午3:00~5:00(两节课)    上课内容:合唱训练、视唱练耳   上课地点:排练厅   )


李江伊蕾、李江伊米、雷佳璐郑歆悦、邓博懿、戴思宇、张诗静

、刘亦婷、王玙潇、杨沁灵、林宇轩、陈子蕙、沈怡飞、郑蔚萱、冯仁钰、潘刘彦妮、黄夕格、林子璇、



分班和上课时间 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手莫扎特班  (上课时间:周六上午10:10~11:45 上课内容:歌唱训练、礼仪训练   上课地点:在排练厅


罗祥宸、黄柯颖、苏哲轩、张倬林、赐恩刘建超、刘哲


分班和上课时间 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手圣洁之翼  (上课时间: 周五下午6:30~7:30      上课地点:五洲玛利亚教室


分班和上课时间 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手少年骑士男童合唱团 (上课时间:每周六下午5:00~6:00   上课地点:五洲玛利亚教室)

  江宇轩 林禹锟、余思冬、蒙卓凡、蒋佳成、陈飞诺、林子竣、陈凌航、廖宸毓、陈佳洪、黄天晨、黄天竟、査方航、邓博懿

天使之声童声合唱团2014年课程安排和缴费通知 - 海的女儿 - 一群令人仰慕的少年歌手玛利亚教室  

1、(上课时间:周日上午9:30~11:30  上课内容:合唱训练、视唱练耳   上课地点:五洲玛利亚教室)

 苏睿涵、   陈吉昊、贝壳、依鑫、宛卿、诗茹、欣怡       (教师:钟、陈)

2、(上课时间:周日下午3:30~5:30  上课内容:歌唱训练、视唱练耳、礼仪、游戏   上课地点:五洲玛利亚教室)

湉湉、钟韵、陈建珍  (教师:钟、陈)

   玛利亚教室还开设:玛利亚歌唱早教、钢琴、古筝、葫芦丝、硬笔书法、儿童绘画、高考声乐等课程,欢迎报名参加。

       

      

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017